Football Club d'Ambès : site officiel du club de foot de AMBES - footeo

26 mars 2017 à 19:41

Seniors B : Un bon nul

Cet après-mdi le FC Ambès 2 recevait le FC Tropiques 1. Lors de leur dernière confrontation les Verts s'étaient inclinés sur le score de 4 à 2.
Après un début de match timorée de la part des deux équipes, les Verts ouvrent la marque dès leur première occasion à la 15ème minute grâce à Léo lancé par Blacki. Les hommes de Mikaël Drelon prennent l'emprise surle match et ont même l'occasion de breaker. Les adversaires commencent à prendre le dessus et égalisent juste avant la mi-temps ! Le FC Tropique continue sur sa lancée et prenne l'avantage sur coup franc. Les Verts réagissent et égalisent sur un coup franc de Micka bien aidé par le cafouillage adverse. Les Tropiques poussent mais les Verts tiennent bon avec une belle performance de Franck, gardien du jour.
Les Verts font donc match nul 2-2 et peuvent être content de leur match car il y avait encore des absents. Bravo aux joueurs qui étaient sur le terrain.