Football Club d'Ambès : site officiel du club de foot de AMBES - footeo

15 octobre 2017 à 20:18

Senior B : Une belle victoire !

Cet après-midi l'équipe Senior B recevait l'ES Canéjan 3 pour la troisième journée de championnat. Les Verts débutent la rencontre en 4-2-3-1 avec Dimitri - Lucas.A, Mathias, Tristan, Nico.H - Alrick, Anthony - Alex.R, Cavi, Dylan - Blacki (Franck, Nico.C).
Les Verts sont bien en place et pose le pied sur le ballon durant une bonne partie de la mi-temps mais ne parviennent pas à ouvrir le score ni à se créer de franches occasions. Au fil de la période, les joueurs piochent physiquement et laisse plus d'espace au milieu de terrain. L'adversaire du jour ne parvient pas à profiter de cette donnée grâce à une défense solide et à une belle parade de Dimitri. Les ambésiens regagnent le vestiaire sur le score de 0 à 0, mérité de par une mi-temps très complète. La seconde période commence. Nos hommes sont un peu en dedans durant quelques minutes. Petit à petit, ils regagnent leurs duels et deviennent plus dangereux. Sur un coup-franc, les Verts ouvrent le score après un centre déposé de Nico.C. Avec ce but, ils prennent confiance et restent solide et bien en place. Ils continuent de jouer les attaques à fond et manque de peu d'inscrire un deuxième but mais Blacki manque son face à face avec le gardien. Heureusement quelques minutes plus tard, Blacki inscrit un beau but d'une balle piquée qui permet aux Verts de faire le break. Dimitri et sa défense font le travail, et Canéjan ne reviendra pas. Première victoire de notre équipe B ! Un match plein avec une équipe solide, bien en place, des joueurs volontaires et solidaires qui ont bine fait tourné le ballon. Il ne faut pas s'emballer, continuer de travailler aux entraînements mais les Verts peuvent être fier d'eux !