Football Club d'Ambès : site officiel du club de foot de AMBES - footeo

26 novembre 2017 à 20:07

Senior B : Un match encourageant

Cet après-midi avait lieu la septième journée de championnat de Départemental 4. Le SPUC 3 recevaient notre équipe B. Les joueurs d'Alex Roujean ne seront que onze joueurs pour cette rencontre, dont ce dernier, contraint de jouer de par un nombre important d'absent.

La rencontre débute. Les Verts sont bien en place et réalise un bon début de match et même une bonne première période. Chaque action est annihilée soit par la défense soit par le gardien. Ils tentent de ressortir la ballon de derrière, proprement. Chaque joueur semble à l'aise dans ce dispositif mis en place pour la deuxième fois de la saison. C'est une belle période qui s'achève sans but avec des joueurs qui n'ont pas à rougir de leur performance.
La seconde période commence et il fallait s'y attendre, elle plus compliquée. Les joueurs adverses sont repartis avec d'autres intentions et tentent d'emballer la rencontre. Malgré cela, nos joueurs de craqueront pas dans le jeu... C'est sur un coup de pied arrêté que les Violets arrivent à trouver la faille ! L'attaquant adverse ajuste Dimitri grâce à l'avance qu'il avait sur nos défenseurs puisqu'il était hors-jeu. Nos Seniors ne baissent pas la tête, vont de l'avant, tentent de réagir, et encaissent un but sur une contre-attaque. Le score est de 2 à 0, les Verts ne s'arrêtent pas de jouer mais commencent à être en difficulté physiquement, et encaissent deux autres buts. Le score est lourd, défaite 4 à 0 mais beaucoup de bonnes choses sont à retenir de cette rencontre. Le nouveau dispositif va indéniablement finir par payer, malgré les absents les joueurs ont su livrer une belle performance, et avec le retour de certains joueurs, la victoire sera rapidement au rendez-vous !