Football Club d'Ambès : site officiel du club de foot de AMBES - footeo

25 mars 2018 à 22:10

Senior B : "Les joueurs méritaient la victoire"

Cet après-midi l'équipe Senior B recevaient le SPUC 3.
Le match démarre plutôt bien, les Verts mettent le pied sur le ballon et parviennent à se créer des occasions qui ne seront pas concrétisées. Sur une perte de balle, l'équipe adverse va vite vers l'avant et ouvre le score malgré la bonne entame des Verts qui se retrouvent menés 1-0. Nos joueurs ne baissent pas les bras et réagissent. Ils continuent à jouer leur jeu, posent le ballon et obtiennent un coup-franc. Sur ce dernier, ils égalisent grâce à la frappe contrée d'Anthony. Les deux équipes sont désormais dos à dos. Le match suit son cours avec des opportunités dans les deux camps. Dix minutes avant la mi-temps, nos Seniors encaissent un deuxième but. Une mauvaise relance, termine dans les pieds de l'attaquant qui n'a pas qu'à marquer. Le score est de 1-2 à la mi-temps malgré une belle première mi-temps de nos Verts. La seconde période est plus brouillonne, mais le fil conducteur est le même, toujours cette idée de jouer et d'aller marquer. Ils égalisent même sur coup-franc direct de Julien. 2-2 ! Les Verts vont même part la suite pousser de plus en plus et gênent les joueurs de Pessac dans la relance. Beaucoup d'occasions pour nos joueurs, parfois immanquable mais pourtant manquée ! Ils ne parviennent pas à mettre ce troisième but et doivent se contenter du nul.
"On a très bien commencé le match avec beaucoup de sérieux et de maîtrise tactique de toute l'équipe malgré les buts offerts à l'adversaire. La deuxième mi-temps a été plus brouillonne mais durant tout le match l'équipe a créé beaucoup de jeu et d'occasions de but. On s'est battu jusqu'à la dernière seconde. Le match nul est frustrant car les joueurs méritaient la victoire."