Football Club d'Ambès : site officiel du club de foot de AMBES - footeo

8 avril 2018 à 08:08

Senior A : Lâchez les chiens

Nous y sommes, la dernière ligne droite du championnat. Il ne reste plus que cinq matchs avant la fin de la saison. Pour débuter cette fin de championnat, l'équipes Senior A est en déplacement à 15h30 pour affronter Lusitanos Cenon 2.
Nos Verts, 8ème du championnat devront retrouver confiance et implication dans cette rencontre pour prendre les trois points face à Lusitanos, 11ème du championnat. L'adversaire du jour est dans une dynamique plutôt mitigée avec 1 victoire, 1 nul et 3 défaites sur les 5 derniers matchs. Du côté des Verts, c'est légèrement mieux avec 2 victoires, 1 nul et 2 défaites. Cette 18ème rencontre de la saison sera il est clair pleine de buts ! Depuis le début de la saison nos adversaires n'ont réussi qu'un seul clean sheet et nos hommes eux ne l'ont tout simplement jamais fait. Lors de la rencontre aller dans des conditions apocalyptiques, les Verts s'étaient imposés 4-3 !
Alors messieurs, dernière ligne droite, lâchez les chiens et prenez les trois points !